Espaguete de Pupunha com Molho de Cogumelos

INGREDIENTES

  • 400 g de espaguete de pupunha
  • 200 g de shimeji
  • 200 g de shitake fatiado
  • 1 colher de sopa de manteiga clarificada ou ghee
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 4 folhas de manjericão
  • 2 nozes trituradas grosseiramente
  • 1 cebola cortada em cubos
  • Sal rosa do Himalaia ou marinho a gosto
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata 1 colher de sopa de azeite com as folhas de manjericão
  2. Reserve
  3. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola
  4. Em seguida, adicione os cogumelos e mexa bem
  5. Adicione o manjericão batido e as nozes
  6. Em outra panela, ferva 1 litro de água e adicione o pupunha por 5 minutos
  7. Retire e escorra
  8. Misture o molho no espaguete de pupunha e pronto!
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