Ingredientes:

  • 500 g de patinho sem gordura moído.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 cenoura ralada.
  • 1 cebola picadinha.
  • 2 colheres de sopa de salsinha picadinha.
  • 2 colheres de sopa de aveia (farelo ou flocos).
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

  1. Refogue a cenoura e a cebola no azeite.
  2. Em uma tigela junte a carne, a aveia, o refogado, o sal e a pimenta.
  3. Misture bem com as mãos.
  4. Faça bolinha e amasse até conseguir formar o hambúrguer.
  5. Leve à chapa bem quente com um pouco de azeite e doure dos dois lados.

Rendimento:   5 porções.

DSC_0434ok.jpg

Anúncios

Escrito por NutriçãoSadia & Dr. Vinícius Graton

Dr. Vinícius Graton é Nutricionista atuante na Nutrição Clínica & Nutrição Esportiva. Em Uberlândia/MG atende na Clínica Renova - Rua Bernardo Guimarães 417 - Bairro Fundinho. Contato (34) 3255-1237 ou 3231-8655. Para Assessoria Online envie WhatsApp (34)98407-3617

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s