👉🏻 Cebolas estão disponíveis durante todo o ano. A melhor maneira de armazenar é em um ambiente fresco, seco, escuro e bem ventilado, como uma despensa. ( 1 ).

👉🏻 Isso ocorre porque elas absorvem facilmente a umidade. Se a temperatura ou a umidade estiverem muito altas, elas podem começar a germinar ou apodrecer ( 2 ).

📊👉🏻 Um estudo descobriu que o armazenamento de cebolas a 40–50 ° F (4-10 ° C) é ideal. Nestas temperaturas, elas mantêm melhor suas características ( 3 ).

👉🏻 Também é importante garantir uma ventilação adequada para evitar o apodrecimento. Uma cesta aberta por exemplo seria uma ótima opção.

👉🏻 Evite deixar cebolas em sacos plásticos, pois isso pode fazê-los estragar rapidamente devido à falta de ventilação.

😉💪🏻 Além disso, a escuridão os ajuda a durar mais tempo. A falta de luz solar reduz as mudanças de temperatura e umidade, dois fatores que podem levá-las a se deteriorar mais rapidamente.

A melhor maneira de armazenar cebolas é em um local fresco, seco, escuro e bem ventilado.

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Escrito por NutriçãoSadia & Dr. Vinícius Graton

Dr. Vinícius Graton é Nutricionista atuante na Nutrição Clínica & Nutrição Esportiva. Em Uberlândia/MG atende na Clínica Renova - Rua Bernardo Guimarães 417 - Bairro Fundinho. Contato (34) 3255-1237 ou 3231-8655. Para Assessoria Online envie WhatsApp (34)98407-3617

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