INGREDIENTES

1 medida de whey isolado de chocolate;
2 claras de ovo;
3 colheres de chá de cacau em pó;
3 colheres de chá de farelo de aveia;
1/3 colher de café de fermento em pó;
3 colheres de chá de adoçante em pó.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até formar uma massa cremosa. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de coco ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva a seguir.

 

Anúncios

Escrito por NutriçãoSadia & Dr. Vinícius Graton

Dr. Vinícius Graton é Nutricionista atuante na Nutrição Clínica & Nutrição Esportiva. Em Uberlândia/MG atende na Clínica Renova - Rua Bernardo Guimarães 417 - Bairro Fundinho. Contato (34) 3255-1237 ou 3231-8655. Para Assessoria Online envie WhatsApp (34)98407-3617