Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo integral;
200 ml de leite de coco;
3 ovos;
1/2 xícara de açúcar demerara;
350 de batata doce crua, picada e sem casca;
5 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar;
1/4 xícara de óleo;
1 colher de sopa de fermento.

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até formar uma massa cremosa. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de coco ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva a seguir.

Anúncios

Escrito por NutriçãoSadia & Dr. Vinícius Graton

Dr. Vinícius Graton é Nutricionista atuante na Nutrição Clínica & Nutrição Esportiva. Em Uberlândia/MG atende na Clínica Renova - Rua Bernardo Guimarães 417 - Bairro Fundinho. Contato (34) 3255-1237 ou 3231-8655. Para Assessoria Online envie WhatsApp (34)98407-3617