É o xarope de guaraná que acrescentam na polpa para que ele fique mais doce que é prejudicial. Levando a um pico de insulina e consequentemente estimulando o organismo a sintetizar mais gordura.

Além da granola, paçoca, frutas , dentre outros adicionais que podem tornar ainda mais calórico o açaí. O tão consumido creme de açaí, quando acrescido desses alimentos, se torna uma verdadeira bomba calórica. O açaí é uma boa fonte de energia e pode ser indicado para ser consumido antes do treino por possuir inúmeras vitaminas e minerais e garantir energia suficiente durante o exercício. De preferência sem acrescentar na polpa o xarope de guaraná, sendo substituído por uma banana por exemplo.

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Escrito por NutriçãoSadia & Dr. Vinícius Graton

Dr. Vinícius Graton é Nutricionista atuante na Nutrição Clínica & Nutrição Esportiva. Em Uberlândia/MG atende na Clínica Renova - Rua Bernardo Guimarães 417 - Bairro Fundinho. Contato (34) 3255-1237 ou 3231-8655. Para Assessoria Online envie WhatsApp (34)98407-3617