Como fazer leite de coco caseiro – Porção de 500mls

Ingredientes
– 0.71g coco seco
– 500 água

Modo de preparo
– Quebre o coco dando marteladas na casca ou colocando-o envolto em uma toalha e jogando-o no chão ou contra o muro.
– Corte a polpa do coco em pedaços e bata com 700 ml de água quente utilizando o liquidificador ou processador.
– Coe tudo passando em uma peneira fina ou pano de algodão.
Dicas

A polpa que restou pode ser usada para fazer biscoitos e outras receitas.

Anúncios

Escrito por NutriçãoSadia & Dr. Vinícius Graton

Dr. Vinícius Graton é Nutricionista atuante na Nutrição Clínica & Nutrição Esportiva. Em Uberlândia/MG atende na Clínica Renova - Rua Bernardo Guimarães 417 - Bairro Fundinho. Contato (34) 3255-1237 ou 3231-8655. Para Assessoria Online envie WhatsApp (34)98407-3617