Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Como fazer

  • Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.
  • Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
  • Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola picada, alho picado, salsinha picada o sal.
  • Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.

 

Anúncios

Escrito por NutriçãoSadia & Dr. Vinícius Graton

Dr. Vinícius Graton é Nutricionista atuante na Nutrição Clínica & Nutrição Esportiva. Em Uberlândia/MG atende na Clínica Renova - Rua Bernardo Guimarães 417 - Bairro Fundinho. Contato (34) 3255-1237 ou 3231-8655. Para Assessoria Online envie WhatsApp (34)98407-3617